Нельзя вспоминать о прошлом...

Нельзя вспоминать о прошлом
Ведь это мучительно больно
Ведь от мыслей становится тошно
И запахнет немного палёным

Провернув все картины ушедшие
Не поймёшь ты причины несказаного
Это время всего лишь прошедшее
Необузданного, непредсказанного

Надо жить как и прежде обиженным
Чтоб не ранили стрелы амура
И гоняться за призраком меченным
За мечом  короля артура

Не гоняться за прошлым несбывшимся
Не теряться в забытии казуса
И не быть дальше снова поникшимся
Дальше жить не темнясь в буднях разума


Рецензии