Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять,и никогда не отпускать.
И в тишине слышать голос твой,как он звучит буду я с тобой.
Слеза бежит по твоей щеке,побудь со мной тихо скажешь мне.
И в тишине услышишь голос мой,как он звучит-я всегда с тобой...

Я не знаю что происходит,все как в непонятном сне.
Каждый день одна мысль приходит,что ты одна,скучаешь обо мне...
Я не знаю была ты ли это,когда мы танцевали при луне...
Но тебя со мною рядом нету и без тебя, так одиноко мне...

Я возьму тебя за плечи,обожгу твой стон губами.
Будь со мною в этот вечер,мы ведь этого так долго ждали.
Ты заплачешь очень тихо,я шепну-я с тобою...
Я дарю тебе этот вечер-эти звезды,это счастье,это небо...
 


Рецензии
Трогательно,оригинально,чувственно.

Александр Губриенко   09.08.2015 22:32     Заявить о нарушении