Наступили страшные времена...

Наступили страшные времена.
Крысы уничтожают свой любимый сыр.
Совершенно дикие племена
учат  азбуке цивилизованный мир.
Чёрных бабочек ночи
собрала лампочка у подъезда.
Новых сверхполномочий
депутатам нового съезда!
В  главной конторе темно и тесно
даже с большими деньгами.
А заграницей давно сиеста
и так скучается по Майами.
Забудьте о правилах. У руля
кормчий, ведущий народ вперед.
Крысы давно не бегут с корабля,
а продолжают крысиный род.

Всё подытожат. Снова начнут с нуля.
Опыта хватит. Копают не в первый раз.
Не костями теперь удобряют поля.
И мчится на свалку очередной камаз...


Рецензии