Костер!

КОСТЕР ПОГАС,ОСТАЛАСЬ ГОРСТКА ПЕПЛА
А КАК ПЫЛАЛ,СЖИГАЯ ВСЕ ВОКРУГ!
С МИНУТОЙ КАЖДОЙ ЕГО ПЛАМЯ КРЕПЛО,
НО ЖАР ОСТЫЛ И ЗАДЫМИЛО ВДРУГ

ТОТ ДЫМ ОКУТАЛ ВСЕ СПЛОШНЫМ ТУМАНОМ
ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ И ОТ ГАРИ ВОНЬ
ТЕПЛО И ЯРКОСТЬ МОГУТ БЫТЬ ОБМАНОМ,
ЗОЛОЮ ЧЕРНОЙ СТАНЕТ ВДРУГ ОГОНЬ...

КОЛЬ ХОЧЕШЬ ОТ КОСТРА ТЕПЛА И СВЕТА,
СУХИХ ДРОВИШЕК С ЛЕТА ПРИГОТОВЬ
И ОТ ДОЖДЯ СПАСИ,УКРОЙ ОТ ВЕТРА
ОН СТАНЕТ ДРУГОМ И РАЗГОНИТ КРОВЬ!

А.КОЗЛОВ


Рецензии