Не нахлынуло, не накатило

Не нахлынуло, не накатило,
Не согрело и не обожгло.
По реке по теченью уплыло,
За собою не увлекло.

Не затронуло, не засосало,
Не рискнула и не собралась.
Натянувшаяся у причала,
Цепь у лодки не порвалась.

Не хватило наверно запала,
Не расплавилось и не сбылось.
Было много, а стало вдруг мало,
И замены пока не нашлось.


Рецензии