Я знала, что ты-ангел...

Я знала, что ты - ангел,но не верила,
Что от меня так скоро улетишь,
От встречи и до встречи время мерила...
В каких ты небесах теперь паришь?

Кого крылом укрыл ты от отчаянья
И заслонил от проливных дождей?
А, может, потерялся ты нечаянно
И маешься на небесах...ничей...

А я все жду, когда ты крылья белые
Раскинешь над  моею головой,
И мне шепнешь:"Ну, что же мы наделали?
Я твой...И я вернулся за тобой..."


Рецензии