Наше лето

Малина на кустах уже поспела,
Пойдем в лукошко с дочкой собирать.
Катюня прям с куста ее поела,
Надо успеть все ягодки собрать.

Бабуля купит внучке молоко,
Ведь лето, все свое девчонке надо.
Покажется вкуснее ей оно,
Как вкусно, ничего больше не надо!

Программа летняя у мамы такова:
Прогулка, детский парк, аттракционы,
Приедем в парк, зайдем туда едва
А дочь уже штурмует велодромы.

У папы дочь гуляет на руках,
Устала? Ну иди скорей на ручки.
А мама с дочкой больше на ногах,
"Ты ведь большая, какие еще ручки?"

Мы купим пропуск на летний теплоход,
Прогулка по реке семьей, все вместе.
Гудок подаст веселый теплоход,
Отправимся мы в плавание речное.


Рецензии