Про кино СССР

         /про то, что в любых испытаниях
          у нас никому не отнять/
                х/ф "Щит и меч"

В эпоху
       кино-суховея
мне остается
       повторить:
"Да,были фильмы
       в наше время..."
от новичка
       до корифея
умели люди,
       фонарея,
простое чудо
       сотворить.
А в век
      иммунодефицита
мне остается
      вспоминать,
как вслух
      одна сказала
            цыпа:
"Кино дает
      нормальный
            цикл.
Кино,
      как душу-
         не отнять!


Рецензии
Мир страдает от конвульсий.
В прошлом:
чистые пруды,
полтора часа иллюзий
без рекламы и еды.

=
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   29.12.2019 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.