Последний день летнего отпуска

Бьют часы на башне старой,
Провожая день последний.
На душе немного вялой
Жалость вертит зонтик летний.
Солнышко за тучкой млеет,
Море пеной красит нервно
берег. Волны стали злее
в день последний. Стрелки мерно
Превращают счастье в память.
И ложится на бумагу
Стих... Поспешно, будто занят.
С Сожалением нет мне сладу!
В день последний - грусть, тревога.
Снова в жизнь прыжок с обрыва.
Синь, прошу, продли немного
День и ночь. Пускай остынет,
что от Солнца распалилось,
и слезой пусть утро смоет
Всё, что здесь со мной  случилось...
В море... В голубое море...


Рецензии
Как быстро проходит день, как скоро минует лето...
Как я Вас, Оля, понимаю. Сегодня у меня последний день отпуска...
Замечательные стихи с привкусом грусти!

Ольга Гоголева   21.08.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое тёзка! всегда Вам рада!

Ольга Либман   23.08.2015 22:44   Заявить о нарушении