я не была нужной

я не была нужной я не была важной
не поплыл против ветра
лёгкий корабль бумажный

я не была сильной, я не была главной
и не вместил мобильный
этот роман славный

я не ушла молча не показав зубы
а по ночам снятся
только твои губы

мне без тебя плохо, мне без тебя больно
по вечерам больше
я не пою сольно.


Рецензии