Мой День

Мой День, очередной -
                закончен!
   В итоге дня:
  - души, телесная усталость...
На отдых я,
     на сон заточен,
для  сна осталось время нОчи -
            мизер это,
           такая малость.
         -=-=-=-=-
   
Да, ещё - в итоге дня:
  - я жил,
     - прожил...
   - в нём что-то в нужно
          и в ненужно,
       - в полезно даже много натворил...
В итогах надо разобраться.
А мусор дня - я в память положил...
           =-=-=-=-=

Так каждый день:
  началом утро - завершая в вечер ...
          Мой День, его итоги...
Я память всю стереть
    в бесследно предложил...
До скукоты все дни слепили боги...
  День - ночь!
  Я жизнь в однообразии прожил.







 


Рецензии