Петь хочу!

Петь хочу - не могу удержаться!
Вы простите соседи меня…
Каждый может с «катушек»  сорваться:
Проживаем мы день ото дня…
 
Нет, не камень на сердце от горя,
Снять хочу, изрыдавшись пропев,
Низким голосом жалобну песню,
Десять раз повторяя припев.
 
Ни рабочей недели усталость
Скинуть в прошлое я тороплюсь...
Петь хочу! И люблю!  Я старалась
Подобрать голоса с кем споюсь.
 
Нет проблемы в количестве песен,
Они есть и слова их я знаю!
Есть достаточно тем интересных.
Звуки музыки жадно глотая
 
Я пою, отдавая свой голос
В тишину без границ, изливаясь
Русским словом, широкой душою               
То встречаясь, а то расставаясь
 
С эхом нежным, от сопок летящим.
Ты подхватишь с куплета, чуть спутав
 Пару фраз,
И споём мы со смехом бодрящим!
Поцелую тебя, в одеяло укутав:
 
Пой соловушка! Не отвлекайся
До конца нам допеть песню надо!
Чтобы тексты не забывались-
Песни наши даны как награда!!!
 
Переливы на разные ноты
Изласкают нам души и слух,
Мы с тобою как пчёлы у соты,
Рассылаем, кто слышит, не глух
 
Песню русскую, полную жизни
В единении с ближними нам
Белорусами и украинцами.
Возвращает нас к прошлым годам.
 
Одна на всех песня советская,
Что помнит войну, стройку БАМа,
Игры спортивные, верно Людская!
Наполнена Жизнью, без лжи и обмана.
 
Послушайте песню мою! Спойте сами,
Слова подхватив, иль запев, что не знаю.
Сил нет, петь хочу! Рассылаю словами,
Её дорогую всем нам оставляю!!!


Рецензии