Кофейное лето

В шершавой обёртке кофейное лето,
Вкус мяты и мёда, и пахнет подъезд
Оранжевым солнцем, пылинками света,
Гуашью плакатов и тушью невест.
Ах если бы здесь задержаться на вечность,
Вдыхая тепло и размеренный быт,
И видеть из окон, как прямо по речке
За поездом лучик небесный бежит.


Рецензии
Красота-то какая))

Кира Руматова   13.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.