Разговор с самим собой

ГОСПОДЬ ВЗИРАЕТ С ОБРАЗОВ
УГРЮМЫЙ ВЕЧНО,
А ТЫ ЛЕТИШЬ БЕЗ ТОРМОЗОВ
ПО ТРАССЕ ВСТРЕЧНОЙ

ПО КОМ ЖЕ КОЛОКОЛ ЗВОНИТ,
ПОЙДИ ДОЗНАЙСЯ
МОЛЧИТ КЛАДБИЩЕНСКИЙ ГРАНИТ,
НАД НИМ ПОКАЙСЯ!

С БЕСКРЫЛЫМ АНГЕЛОМ В ГРУДИ
ЖИВЕШЬ НА СВЕТЕ
ЧТО ОЖИДАЕТ ВПЕРЕДИ?
КОЛЮЧИЙ ВЕТЕР!
 
И ИНОГДА ПРИГНУВ ГЛАВУ
БРЕДЕШЬ ПО ЖИЗНИ
ТО ЛИ ВО СНЕ,ТОЛЬ НАЯВУ
МОРЩИНИШЬ МЫСЛИ....

А.КОЗЛОВ.


Рецензии