Листик

Светлый листик за ветку держался,
В небо чистое, светлое рвался.
А потом он взлетел и пропал -
И никто о нём не вспоминал.

Только ветка порою грустила:
"Ну зачем я его отпустила!"
Только ветер, тихонько вздыхая,
Пробегал по земле, затихая.

1999


Рецензии