Мечта

Покажите мне просторы,
Воду, лаву, камни, горы!
Покажите мне обитель,
Где бытует странный житель.

Расскажите мне как часто,
Он взбирается несчастно,
Расскажите мне как властно,
Он вращает мир прекрасный.

И позвольте мне немного,
Хоть лишь малую дорогу,
Побывать с ним здесь и там,
И проплыть с ним океан.


Рецензии