Занавес

Утро,воздух нагревался не спеша
Мое еле волочащее ноги тело
Вышло на улицу покурить,подышать
То,что было вчера нужно забывать смело!

И Я не хотел и ты не могла
Жить под давлением любовного пресса
Выгони кто-нибудь этого беса
Пока он не наделал ошибок сполна.

Утихнет звон, уйдут все оркестры
Останется эхо лишь и пустой зал
Вот и закончились общие пьесы
Мы сами придумали этот финал...

В голову стукнут странные мысли
А что если все это было во сне?
Тучи над домом внезапно повисли
Падая мелким дождем по земле.

Капли убили всю суть сигареты
Лучше сравнения в жизнь не найти
Вот и закончились наши дни лета
Нету ответов и нет жалости.


Рецензии