Папе..

Я не могу тебя увидеть,
Коснуться до тебя рукой,
Но, вспомнить яркие моменты
Где мы играемся с тобой.
Я помню,обнимал меня ты крепко
Шептал на ухо - ты моя!
Прости свою дочурку
Что.....рядом в тот момент ,я не была.
Не злись, не обижайся. Помни
Что у тебя одна лишь я....
Одна, и на тебя похожа
Единственная,тебе верна.
Года летят ,найду я принца
Но,не заменит он тебя
Ведь ты один на белом свете
И только мой - люблю тебя!


Рецензии