Милый, родной, единственный...

  Милый, родной, единственный - ты отражение мечты...

  Радость моя беззаветная, мой идеал красоты…

  Очи твои бездонные, словно космоса – ширь…

  Счастье моё огромное -  сердце моё не покинь…

  Летом и в стужу лютую, в душе расцветают цветы…

  Я благодарна Господу - за то, что есть рядом - ты...


Рецензии