Глупости либералов

Хочу   сказать   Маше   и   всем   остальным:
Преступный   режим  в   Украине   падет,
Зачем    продаваться   и   быть   крепостным,
Российский     народ   ваши    козни   поймет!

А    правда   у   каждого   в   жизни      своя -
И   люди   в   Донбассе    убиты    жестоко,
В   гражданской    войне   гибнут   все   сыновья,
В   гражданской   войне   гибнут   око   за  око.

Не   надо   фальшивить   и   ложь   говорить,
Не   нужно   убийцам   искать   оправданье,
Не   надо  с   убийцами   просто   дружить,
Иначе   получишь   с    Отчизны    изгнанье.

О    глупости   слабых   написан    мой   стих,
Предательство    выглядит   так   неприглядно,
За   деньги   блюсти   интересы    других,
Все   лживые   речи   звучат  так   нескладно.
 

                Серега   Лилин.


Рецензии