Люб.. - Люб...

Автор слов Шаметова Н.

автор музыки Данилов А.
Саксофон ОЛег Залозный
 Сведение звук Олег Залозный

 Я словно птица словно птица
 взлететь хочу под небеса
 моя душа к тебе стремится
 И сердце верит в чудеса

 ТЫ нежно гладил мои плечи
 касался алых тёплых губ
 неповторимым был наш вечер
 пол слова мы шептали люб

 Припев
 Ты яркий луч в моей душе
 Ты нужен мне как птице крылья
 Ты нужен мне ты нужен мне
 Люблю тебя я очень сильно

 Перевернули сердце чувства
 своих эмоций не сдержать
 не укротить во мне безумства
 и мне всё хочется летать

 Влечёт меня к тебе желанье
 оно сильней чем ураган
 И эхо повторит признанье
 люблю сказать и мне пора
 Припев
 проигрыш
 Припев 2 раза


Пародия:
«Люб..»- «Люб..».

В моей душе чего творится?
Что инды дыбом волоса.
Я словно птица, словно птица
Взлететь хочу под небеса.

Ты нежно гладил мои плечи,
Касался нежных алых губ,
Неповторимым был наш вечер,
Пол- слова мы шептали – «Люб...»

Рукой ты лез мне в вырез платья,
Задрать подол пытался «Юб..»,
Я задыхалася от счастья
Шептала на ухо "Люб...", - «Люб...».

Ты нужен мне как птице крылья,
Чтоб  улететь  могла на юг.
Мы  от желанья изобилья
Друг-другу вновь шептали: - «Люб...»

Ты мял меня, тебя я мяла
С шипящим присвистом гадюк,
Ты говорил, я повторяла:
«Люб..»- «Люб..», «Люб..»- «Люб..».
«Люб..»- «Люб..», «Люб..»- «Люб..».

Так вожделенно обнимались,
С  тобой до самого утра.
Сказать «Люблю» как ни стрались
Друг – другу не смогли вчера.

В.Степанов


Рецензии