Кавун Хлебникову? - Скороговорка

                Мне много ль надо?
                Коврига хлеба
                И капля молока.
                Да это небо,
                Да эти облака!
                Велимир Хлебников

- Хлебникову на не кавун, а хлеб! Не луну, а дыню!
- Хлебникову неба с леденцами звёзд!!

9 августа 2015 г.


Рецензии