портрет Шляпника

Я дорисую твой портрет,
И штрих за штрихом я расставлю
Твои черты в нем как сюжет
В картине жизни,где был главным.
Добавлю свет туда и тень,
Чтоб стал еще реалистичней,
Как будто тот вернулся день
Где было все так романтично.
Я блики глаз и контур губ
В нем доведу до совершенства
Они напомнят мне как раз
Лишь испытала я блаженство,
я дорисую твой портрет,
И весь он будет безупречен,
Но это будет мой секрет,
И на холсте он будет вечен


Рецензии