***

Мы с тобой с ума сошедшие
Мы делали это под музыку Сплин
Мы слушали Дена, мы курили, мы пили джин.

Мы с тобой ненормальные
Убивали взглядом друг друга
За Белое не фильтрованное
Друзья на английском и все по новому

Мы с тобой настоящие
Мы гуляли под снегом
обнимали панду, на город
смотрели с вершины

Мы с тобой будем счастливы.
Под звуки гитары.
В этом огромном мире
Со вкусом виски.


Рецензии