Неправоту свою признать...

Чуть-чуть пригублю, после покурю.
Неправоту свою признать не сложно.
Обеты нарушал не раз безбожно,
И все же приближаюсь к сентябрю.
А может это вовсе не сентябрь
Маячит там за близким горизонтом
Сквозь прах мечтаний и сомнений рябь?
Ужасно хочется послать все к черту.
Но снова тянет звездный хоровод
Сказать хоть пару слов, пусть не весомых.
Пройдет? Неоспоримо, что пройдет,
Как и далекие раскаты грома,
Как чумовые всполохи зарниц,
Как ветра шепот в резных листьях клена,
Как мельтешенье незнакомых лиц,
Что наблюдаю по утрам с балкона.


Рецензии
Я тоже сентябри люблю. Их первый день-мой день рожденья.
А клён под корень я срублю-
Весь сад зарос его твореньем!
Балкон забил
Никчёмный хлам...
А я с балкона...
По горам!

Ирина Гонюкова   13.08.2015 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.