Поморник

К нам поморник летит,
Он над нами кружит.
Карим глазом сверлит,
Кто из нас побежит?
Пусть уйдёт, пусть бежит.
Кто стоит будет бит.
Пусть Адели кричат,
Им сейчас будет ад.
Смело кинется в круг
И возьмет на испуг.
Смелый стойкий боец,
По захватам он спец.
23.07.15 Воейково


Рецензии