Волна и я

Язык морской  волны.. вдруг дотянулся  до сидящего  меня..
Мы обменялись с ней прикосновеньем. Я ощутил ее..
Признался, что  люблю, влекомый ею, шагнул в глубины моря.
И погрузился в ощущенья бытия.. Тепло воды..
И  тет- а тет..Оно и я.. Любовь, природа, наши ощущенья..
Известна, только мне.. Как и любовь к нему и к  женщине моя..
Князь_Цыцак


Рецензии