Про мат

Отучайтесь, люди, материться.
Отучайтесь матом говорить.
Сделайте попроще ваши лица,
вы же не блатные главари.

Вы же по тюрягам не сидели,
собственно, чему я очень рад.
Хватит, люди! Что ж вы, в самом деле?
В мате нет ни капельки добра.

Я, конечно, сам грешу частенько,
но жалею очень каждый раз.
Если б за грехи давали деньги,
я бы олигархом был сейчас.

Впрочем я всего лишь обыватель,
и порой совсем невыносим.
Я сейчас вам рассказал о мате,
чтобы вы не пользовались им.


Рецензии