Когда опустится на землю вечерний час из царства с

Когда опустится на землю
Вечерний час из царства сна,
Откроется,что там - за дверью,
И спустится с небес ...Она.

Волшебной лентою повита,
Царица ночи к нам сошла.
За нею шествует вся свита
Существ ночных... Владыки сна.

Весь путь Их ...звёздами усеян.
И лик луны Им светит вслед.
Пред поступью Их ...мрак рассеян.
Волшебный мир открыт для всех!

Вот потихоньку,осторожно
Душа влетает ...в царство грёз.
Что с детства нас влечёт тревожно.
И оставляет ...запах роз.

Что не по силам в мире этом -
Ведь чаша выпита до дна -
Легко даётся на планете
Из сказочного мира сна.

Мы в нём почти всегда летаем!
До счастья там ...рукой подать.
Что потеряли - возвращаем.
Любовь там легче отыскать.

Мы строим там свои модели.
И силы нам даны познать -
Что можем мы на самом деле.
Да в жизни как творцами стать.


Рецензии