Холодное сердце

Холодное сердце,
Скоро будет у меня.
Холодное сердце,
Не под пущу не кого я.

Хватит издеваться надо мною,
Хватит играть со мною.
Мир будет надо мною,
Любовь будет в мире со мною.

Тёплое сердце,
Станет каменным.
Теплое сердце,
Станет холодным льдом.

Любить меня будем кто то,
Но любви не добьется моей.
Добиться меня будем кто то,
Но любви не дождется моей.


Рецензии