Душный вечер...

Душный вечер стоит,
Ночью будет гроза.
Над зарею скользит
Спутник, словно слеза.
На востоке зарницы
Ещё не видны.
Летят поздние птицы
Пред экраном луны.
Словно буквы забытых
Навсегда языков.
Это строки сокрытых
Откровений и снов.


Рецензии