В мире нашем все сумбурно...

В МИРЕ НАШЕМ ВСЕ СУМБУРНО
НЕПРЕДВИДЕННО ПОРОЙ...
ДНИ ЛЕТЯТ,КАК МУСОР В УРНУ
И КОПЯТСЯ ТАМ ГОРОЙ

НО ВЗГЛЯНУВ СКВОЗЬ ЖИЗНИ ПРИЗМУ
ОЩУЩАЕШЬ ИНОГДА,-
ВЕДЬ ОНА НЕ ТОЛЬКО ТРИЗНА,
ЧТО ПРЕСЛЕДУЕТ ВСЕГДА....

ЖИЗНЬ,ОНА БЫВАЕТ РАЗНОЙ,
НЕПРЕДСКАЗАННОЙ ТАКОЙ
ТО ВЕСЕЛОЙ,ЯРКОЙ,ПРАЗДНОЙ,
ТО БЕЗРАДОСТНОЙ ТОСКОЙ

КАК В ОГРОМНОМ СИНЕМ МОРЕ
ЕСТЬ ПРИЛИВ,И ЕСТЬ ОТЛИВ
СЧАСТЬЕ ХОДИТ РЯДОМ С ГОРЕМ,-
ПОЗИТИВ И НЕГАТИВ....

ОТЫСКАТЬ БАЛАНС ТАК СЛОЖНО,
НО НАШЕЛ-ДЕРЖИ СИЛЬНЕЙ!
ПОТЕРЯВ-ОБЖЕЧЬСЯ МОЖНО
БОЛЬНО РАНИТ МИР ТЕНЕЙ!

А.КОЗЛОВ


Рецензии