О соревновании с США

В среднесрочной перспективе
Вижу   только  дисбаланс,
А   безрадостная   картина
Говорит:   "Упущен   шанс".

Проиграли   напрочь   гонку,
С монстром где тягаться нам,
И,вцепившись крепко в шлюпку,
Выгребаем  по   волнам.

Хорошо   ещё, что  живы,
Кости  целы - мясо нарастет,
Да  ещё  остались  силы,
Чтобы   двигаться  вперёд.


Рецензии