Снова губы сожмешь в укоре...

Снова губы сожмешь в укоре,
А проснешься еще печальней,
После ночи холодной в море
Отдыхая в холодной спальне.

А рассвет от дождя был бурый,
Я объятия раскрою муке,
Посейдон предрассветный, хмурый
Из скалы твои высек руки.

Этот день будет пахнуть рыбой,
Полный слез и сражений с тенью,
И тебе я скажу спасибо
За еще одно пробужденье!

Этот день мне омоет рану,
Многотысячный - с первой встречи,
И тебе воспою осанну
Я за то, что настанет вечер.

Вновь гранатовый сок по блюду,
Бьет луна золотым копытцем,
Эти ночи подобны чуду,
Потому что дано им сбыться!


Рецензии
Не хочется обижать и настраивать против себя женщин-поэтесс,
но поэтов среди нас мало. Вы - поэт!

Альбина Надеева   10.08.2015 10:43     Заявить о нарушении