Туристы плыли по реке..

Туристы плыли по реке,
закат багровый вдалеке,
ах ты река, река, река,
подруга верная всегда.
катамаран легко идет,
привал далекий их зовет.
ах ты река, река, река,
какая темная вода.
Туристы плыли по реке,
закат багровый вдалеке,
душа их пела и казалось
всю жизнь с рекой, не расставались.
ах ты река, река, река,
коварная твоя вода....
Туристы плыли по реке
закат багровый вдалеке,
там огонек далекий ждет
костер товарищей зовет.
ах ты река, река, река,
коварная твоя вода,
пороги острые их ждали
перевернули, раскидали....
Туристы плыли по реке
сейчас лежали все на дне,
река бурлила, надсмехалась
коварной шуткой все казалось...
ах ты река, река, река,
коварная твоя вода!
Туристы плыли по реке,
закат багроовый вдалеке...


Рецензии