Одноклассникам...

Года промчались быстротечно,
Но время в памяти хранит
Те годы юности беспечной
И дружбу,крепче чем гранит!

Да,нам уже не восемнадцать
Уж кто-то лыс,а кто-то сед
Не будем грусти предаваться-
Пусть годы оставляют след

На дне души осталось место
Для теплых слов к друзьям своим
Из одного нас мяли теста,
Лекалом мерили одним...

Давайте ж братцы будем жить!
И расстоянья не преграда,
Чтоб так же искренне дружить,
Взаимность получив в награду!
А.Козлов.


Рецензии