Дитя, услышь ответ! Душа твоя поет!

Дитя, услышь ответ! Душа твоя поет!
Она ведь видит свет и выходы найдет
Не бойся потерять, открыты небеса,
Омоет боль людей рассветная роса.

И солнце озарит, согреет путь земной,
В других себя увидь, в себе других открой.
Да, есть еще в умах дремучие леса
Но и они, поверь, несут всем чудеса.

Покоем - лунный свет по млечному пути
К душе своей приди, себя в себе найди.
Туманность не страшна и космоса вуаль,
Не остановит путь, а приоткроет даль.

Почувствуй, Ты Любовь! Ты ею только будь!
Прекрасен видит Бог, благословен твой путь!

09.10.13


Рецензии