Меж двух миров

Открытых ран,
Уж счет не счесть.
И сталь клинка,
Уже не режет.

Враги увидели
Здесь смерть,
Что каждый,
Бравый воин ищет.

Волки, вороны,
И орлы,
На поле брани,
Пир устроят.

В живых остались,
Только мы.
Что скажешь?
Смерти не достойны?

Драккары мы,
Нагрузим златом.
И крепость Готтов
Мы сожжем.

Пусть обождет,
Старик в Вальхалле
Мы скоро,
Уж к нему придем.

Валькирии,
Служить нам будут.
И медовуху,
Нам носить.

И Тир,
Что без руки остался.
К нам будет
Войнов приводить.

О, Один.
Ты владыка ратей,
Что скажешь?
Скоро Рагнарёк?

Как скоро,
Етунов дружина
Познает мой,
И твой клинок?

Я вижу, Гунгнир
Уж несут к нам,
Что значит,
Завтра будет сечь.

Нам в дом щитов,
Пора вернуться.
Надев кольчугу
И взяв меч.


Рецензии
Вполне себе неплохо.

Александрина Сильвер   24.06.2017 18:45     Заявить о нарушении