У ночи особенный запах

У ночи особенный запах,
Его так люблю я вдыхать.
Он вновь промолчит о закатах
И будет покой мне давать.

Прохлада такая родная
И близкая, будто сестра!
Ум с чувствами, мне потакая,
Напомнят: для счастья пора.

И грусть станет светлой и чистой,
И лёгкость подарит душе.
И жизнь моя станет лучистой,
Исчезнут в ней сразу клише.

09.08.2015


Рецензии
Понравилось! Красивое стихотворение!)))

Кристина Шелестова   11.08.2015 10:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Кристиночка.))) Рада, что тебе понравилось.)))

Нася Владимировна   11.08.2015 11:55   Заявить о нарушении