Кошмар

Когда я стану немого старше,
Доверять буду только костям,
Когда я стану большим и страшным,
Ты перестанешь спать по ночам,
Ты будешь молиться Богу,
Но, увы, никто не придет,
Ты найдешь другую дорогу,
Но по ней никто не пройдет…


Рецензии