Золотой мой дождь... платина небес, ,,

Золотой  мой  дождь...платина  небес,,,
Ты - мой  б о г...мой Зевс...
Кто  была  я  без???
Без???  Тебя...в с ю...ж и з н ь???
Бездарь, бездарь - день...
Что  ни  ночь - сонм  тризн!
Что  ни  день - то плен,,,


Рецензии