***

Чем сильнее любишь ,
Тем больнее будет потом .
Когда ты его разлюбишь,
Или быть может узнаешь о том ,
Что он полюбил другую
И ты больше ему не нужна .
Но ты ведь так долго мечтала ,
О том , что  будешь его жена!


Рецензии