Желание

Предвкусье,волнение, желание
Безумный ритм сердца, сознание
Нервы щекотят тревожно
Разум застыл осторожно

Мурашки пошли по телу
Ведь этого так я хотела
Осталась сущая малость
Немножечко ждать мне осталось

Давно я его загадала
Хотела,в терзаниях страдала
И тут исполнение желанья
Так вдруг..что ещё без сознания

Не верится.......
Совсем уже скоро....
Оно будет в списке исполненных
Такая вот теорема- хотите, желайте, вы смело
И всё непременно исполнится
Лишь стоит - желаньем наполнится
Хотеть всем сердцем и разумом
Так чтобы не было паузы
Тогда непременно всё сбудется
Вы верьте!У вас всё получится!








Никогда не сомневайтесь
Влюбляйтесь, и удивляйтесь
Желайте любите цените
И совесть в себе вы храните
И просто его загадайте -живите , творите, мечтайте!


Рецензии