С открытыми глазами

Тебя я жду, волшебный человек.
Твои шаги однажды я услышу.
И обернусь... Уже ль закончен век
И лёгкие волнением не дышат?..

Уже ль не внемлю более словам,
И чувства душу больше не тревожат?
"Нашёл", - читаю по твоим губам,
И отторгаю тягостную ношу

Существовать в бредовом полусне,
Отсчитывая стрелки одиночеств...
Тебя дождусь в далёкой стороне
Неверия, депрессий и пророчеств.

И этот день украшу тишиной,
Закатным солнцем, пьяными слезами...
Прочтешь:"спасибо" и плеснешь волной.
И поплывем. С открытыми глазами.


Рецензии