Никогда не была ты нам матерью

Никогда не была ты нам матерью.
Мать дитя своё не предаст.
Ты же выслала путь к смерти скатертью...
Нет, мать дитя своё не продаст!

Ты ж на деньги позарилась чёрные,
Руки свои искупала в крови.
Не устроили тебя мы покорные -
Тут же стали тебе мы враги.

Наши дети не станут братьями
Детям тех, кто пришёл убивать.
Мы - другие, мы не сыпем проклятия,
Хоть порой тянет руку стрелять.

Никогда ты не станешь матерью
Детям нашим и детям детей.
Не подпустим мы их к проклятию!
Это долг святой Матерей.


Рецензии