Ну почему так губы сладки

Ну почему так губы сладки,
У той которую люблю?
И почему лежа в кроватке,
Я Бога об одном молю:

Дай мне побольше время,
Что б дольше с нею мне пробыть,
Что б целовать её мог в темя,
Её лишь искренно любить.

Но жаль, что ничего не вечно,
И у всего есть свой предел,
Но будь возможность я бы вечно,
Давал тепло для наших тел.


Рецензии