Откровение

Проник без стука в мое сердце.
Разбудил в нем спящего поэта.
На сто замков ты запер дверцу.
И я влюблен в тебя за это.

Раскрыв, передо мною душу...
Заставил взяться за перо.
Запреты мы с тобой нарушим...
Коль будем вместе, за одно.

Построив, идеальный мир в мечтах...
Вдвоем их сможем воплотить.
Влюбленность вижу я в глазах...
Осталось сердцу полюбить.


Рецензии