Мир улыбками расцвечен для тебя

          На стихотворение Зарины Морской
          "Влюблённой хризантемы лепестки"
          http://www.stihi.ru/2015/05/17/2473

Лучистый взгляд и трепетность души
Каскадом чувств любовных сердце греют,
Зари румянцем щёки пламенеют,
На крыльях счастье песенно спешит...

А мир вокруг улыбками расцвечен,
Лишь для тебя - рулады соловья...
И руки ласково легли тебе на плечи,
Чтобы увлечь в бескрайние поля...
И там бродить, не наблюдая время,
Смотреть на звёзды и зарю встречать...

Бывает так, конечно, между теми,
Кто мир в любви способен замечать.


Рецензии
Очень красивый отклик!!
С теплом

Екатерина Таратынова   10.08.2015 23:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Владимир Фабрый   11.08.2015 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.