Ваше Бесчестие

Я надеваю чёрное платье в пол
И с изумрудами свой королевский венец.
Я отвечаю молчаньем на голос твой,
Голос, что мне пророчит тяжелый крест:

Вечно слоняться меж комнат кривых зеркал,
И в отражениях их узнавать тебя,
И заходя под холодные своды в зал
Вдруг оказаться на грани чужого сна.

Я отвечаю молчаньем, но мне претят
Эти, как будто знакомые мне, слова.
Ваше Бесчестие, я не приму сей яд.
Я ведь, поверишь ли, даже не влюблена.

Я лишь боюсь тебя, будто дитя - темноты,
И в этом страхе есть сладостная приязнь...
В старом трюмо отразились твои черты...
Ты мне назначил, и вправду, жестокую казнь.

9.08.2015г


Рецензии
Скот он вонючий. ты от его беги. Враз обесчестит.

Сирожа Боцманков   09.08.2015 22:10     Заявить о нарушении
Мои стихи совершенно не обязательно основаны на реальных событиях)
Не стоит всё принимать так близко к сердцу))
Я вообще очень позитивный человечек, который просто любит готику и декаданс)

Светлана Чернова 6   09.08.2015 22:39   Заявить о нарушении