Елене Мильшиной...

На пляж пустынный по весне
Прибой волну накатит пенно
Прошепчет тихо,как во сне
"Приветствую тебя Елена!"

В тенистой роще соловей
Выводит трель проникновенно
Остановись-услышишь в ней
Ты имя чудное"Елена"

Ну,а когда он замолчит
И отойдет ко сну смиренно,
Ручей в овраге прожурчит
Все то же звонкое-"Елена!"

На мир легла ночная мгла
Затихли звуки во Вселенной
Печаль от сердца отлегла
На небе звездами-"Елена!"

В степи ковыльной ветерок
Вновь хулиганит откровенно
Шумит,как старый добрый рок
Басами выводя-"Елена!"

От жизни кто не устает
Для тех повсюду,неизменно
Шумит,журчит,звенит,поёт
То имя славное ЕЛЕНА!!!
Альберт Козлов.


Рецензии